Archivos de la etiqueta ‘cocina erótica’

1
nov

Recetas para enamorar: Arenques ardientes

por editor en Cocina

Hoy os mostramos una nueva receta del libro «Recetas para enamorar«,  en este caso se trata de un entrante con un nombre de lo más sugerente:

ARENQUES ARDIENTES:

Recetas para enamorar: arenques ardientes

Autor Foto: viejozapato

-Ingredientes:

  • 2 arenques
  • 200 g. de cachelos (patatas cocidas con piel)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 pepinillo aromático
  • 150 g de remolacha (si es natural mejor)
  • 1/2 manzana
  • 1 cucharada pequeña de alcaparras
  • 1/2 cucharada pequeña de mostaza
  • 2 dl de mayonesa
  • 1 huevo duro
  • Sal y pimienta

-Preparación:

  1. Limpiar y lavar los arenques y cortarlos en trocitos.
  2. Pelar las patatas cocidas y cortarlas en dados.
  3. Picar la cebolla y el pepinillo.
  4. Pelar y cortar en dados la manzana y Leer el resto de esta entrada »
14
oct

Recetas para enamorar: Jalea de Venus

por editor en Cocina

¿Quieres impresionar a tu pareja con un postre diferente? Hoy os dejamos una receta muy original:

Jalea de Venus:

-Ingredientes:

  • 1 Mango
  • Pistachos
  • Azúcar
  • 250 g. de nata montada

-Preparación:

  1. helado de pistacho y mangoCortar el mango, quitarle el hueso y retirar y guardar la pulpa.
  2. Machacar bien toda la pulpa del mango.
  3. Pelar los pistachos, sacarle la piel seca que los recubre y guardarlos.
  4. Cortar los pistachos en trozos pequeños.
  5. Mezclar la pulpa del mango, los pistachos, una cucharada de azúcar (se puede añadir más o menos según el gusto) y la nata.
  6. Congelar la mezcla durante 4 horas y remover de vez en cuando.
  7. Después de ese tiempo ya tenemos un helado estupendo de mango y pistacho.
  8. Os recomendamos servirlo en copas altas de helado y decorarlo con pistachos y nata.

Buen provecho!!!

22
sep

Recetas para enamorar: Langostinos apasionados

por editor en Cocina, Ocio

¿Qué mejor plan que una cena romántica el sábado por la noche?

Hoy os dejamos una nueva receta para que disfrutéis con vuestra pareja, amigos o con uno/a mismo/a.

Langostinos apasionados:

-Ingredientes:

  • LangostinosLangostinos apasionados
  • Jengibre fresco
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Maicena
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta

-Preparación:

  1. Pelar los langostinos sin quitarles la cola.
  2. Hacerles una incisión en el vientre y colocar perejil.
  3. Calentar 1/4 de aceite en la cazuela.
  4. Saltear los langostinos junto a una cucharada de jengibre durante 2 minutos. Leer el resto de esta entrada »
29
ago

Receta para enamorar: Jardín del Edén

por editor en Cocina, Ocio

Estamos en época de manzanas y aún en verano, por ello nos ha parecido estupenda  la receta de esta riquísima ensalada que os presentamos hoy puesto que está elaborada a base de manzanas, es fresca y muy fácil de hacer.

ENSALADA JARDÍN DEL EDÉN

-Ingredientes:

  • 2 Manzanas reinetasManzanas
  • 1 Lata pequeña de piña
  • 1 Apio entero
  • 1 Taza de mayonesa (se recomienda casera)
  • 4 Cucharadas soperas de nata líquida
  • 1 Limón
  • Un puñado de avellanas picadas

-Preparación:

  1. Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas.
  2. Rociar las rodajas de las manzanas con el zumo del limón.
  3. Escoger los tallos más blancos del apio, pelarlos y cortarlos en trozos pequeños.
  4. Cortar la piña en Leer el resto de esta entrada »
14
ago

Recetas para enamorar: Tentación

por editor en Cocina, Curiosidades, Ocio

Hemos encontrado un estupendo libroRecetas para enamorar de 1986 en el que nos descubren algunas de las recetas más variadas y deliciosas para enamorar.
Hoy os enseñaremos como hacer un cóctel, ya que es una receta sencilla y refrescante bastante adecuada para esta época del año.
Cóctel TENTACIÓN:
-Ingredientes:
  • Recetas para enamorar4 bolas de helado de vainilla
  • 2,5 dl de peppermint (licor de menta)
  • Hojas de menta
-Preparación:
  1. Batir el helado y el peppermin en una batidora hasta que la mezcla quede espesa.
  2. Servir en un vaso alto previamente metido en la nevera para que esté bien frío.
  3. Decorar con las hojas de menta.
  4. Se bebe con un pajita.
Esperamos que os guste! Próximamente más.