Hoy os mostramos una nueva receta del libro «Recetas para enamorar«, en este caso se trata de un entrante con un nombre de lo más sugerente:
ARENQUES ARDIENTES:
-Ingredientes:
- 2 arenques
- 200 g. de cachelos (patatas cocidas con piel)
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pepinillo aromático
- 150 g de remolacha (si es natural mejor)
- 1/2 manzana
- 1 cucharada pequeña de alcaparras
- 1/2 cucharada pequeña de mostaza
- 2 dl de mayonesa
- 1 huevo duro
- Sal y pimienta
-Preparación:
- Limpiar y lavar los arenques y cortarlos en trocitos.
- Pelar las patatas cocidas y cortarlas en dados.
- Picar la cebolla y el pepinillo.
- Pelar y cortar en dados la manzana y la remolacha.
- hacer una salsa con la mayonesa y mostaza.
- Mezclar todo en una fuente y añadir las alcaparras y la salsa de mayonesa y mostaza.
- Dejar reposar todo durante 1 hora como mínimo.
- Antes de servir se sazona con sal y pimienta y se decora con el huevo duro.
Es un plato sencillo y fresco que se puede tomar como entrante o como primer plato. Si lo deseas puedes hacer aperitivos poniéndolo sobre pan tostado.
Buen provecho!