¿Queréis cocinar algo original y con un toque romántico?
A continuación os enseñamos una receta facilísima para que de un simple huevo cocido podáis obtener unos bonitos corazones.
Ingredientes/material:
- Huevos ( la cantidad depende de cuántos quieras hacer)
- Hoja de papel resistente o de cartón fino que se pueda doblar.
- Un palito, puede ser un lápiz (se debe envolver con film transparente para ser más higiénicos)
- Unas gomas elásticas o en su defecto hilo o cordel.
Preparación:
- Cocer los huevos.
- Cuando el huevo aún esté caliente sacarle la cáscara.
- Doblar el papel/cartulina a la mitad y poner el huevo aún caliente en el medio.
- Colocar el palito/lápiz encima del huevo, en el medio, tiene que ir paralelo a la línea de la doblez del papel.
- Ajustar con las gomas elásticas el papel al palo.
- Dejar reposar de 3-5 minutos hasta que se enfríe el huevo.
- Retirar todo el material y listo…El huevo ya tiene forma de corazón!!!
Sorprende a tu pareja con este detalle en una cena, comida, desayuno…ya ves lo simple que es, todos los materiales se pueden conseguir en casa y seguro que será un sorpresa muy agradable.
Te animas a cocinar?